Transgénicos y demás
Greenpeace a publicado una lista de empresas operativas en España que utilizan, o no utilizan alimentos transgénicos en sus productos. Los transgénicos son aquellos a los que se les ha metido mano a los genes para que los productos dejen de tener propiedades naturales para meterles otras nuevas, como pudiera ser Lechuga + Sandia = Lenchia, Tomate + Patata = Pomate, Cebolla + Pollo =
La lista se resumen en parte verde, aquellos que hacen las cosas supestamente bien y parte roja aquellos que no han conseguido sobornar a Greenpeace, que no se la han logrado colar, o han desconfiado de su palabra en definitiva, la lista completa.pdf
Los que lo hacen mal son:
- Lacrem: Faggi
- Chovi: Todas las salsas
- Crecs: Todos las patatas fritas, snacks, fritos, panchitos, etc...
- Facundo Blanco: Facundo
- Royne: Todos los helados
- Kalise Menorquina: Todos los helados
- Industrias Rodríguez: Todas las galletas
- Joyco: Trex, Solano, Chimos (Son chucherías y chocolates)
- La Cocinera: Todos los congelados, todos los alimentos en conserva y precocinados
- Damm: Cerveza Damm
- La Zaragozana: Cerveza Zaragozana, Kway, Conga, etc...
- Migasa: Todas las mantequillas, aceites, grasas, etc...
Como comentario, no le veo la mania que le a cogido la gente a los productos transgénicos. Si se transgenizan bien, no veo el inconveniente de comerme una zanahoria venenosa para los estrafilococos esporenjifóides, siempre y cuando no sea venenosa para mi ,sepa igual o mejor, tenga las misma o más propiedades nutritivas, y la zanahoria no sufra una vida de dolor, tortura y sufrimiento. Hoy en dia ¿esa tecnología es posible para hacer las cosas bien? Lo desconozco y lo dudo, a mi me da la sensación de que solo experimentan y si les sale bien les sale de churro, pero si en el futuro perfeccionan la técnica y cumplen mis condiciones, seré el primero en comer transgénicos
Vía Meneame
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